الكيكة الألمانية الرآقية و المبهرة اللي عليها طلب كثير في قمة الروعة سهلة جدآآآ

الكيكة الألمانية الرآقية و المبهرة اللي عليها طلب كثير في قمة الروعة سهلة جدآآآ

العجين قالب 28 سنتم
بيضة وآاحدة - 250غ دقي / كوبين - 75غ سكر / ثلاث ملاعق كبيرة - 8غ سكر الفاني - رشة ملح - 120 غ زبدة بحرارة المطبخ
الطبقة الثانية /الصلصة/
لتر حليب - 100غ نشا / 4 ملاعق كبيرة - 8 الى16 غ شكر الفاني - 150غ سكر الفاني / 5 ملاعق كبيرة  - بيضة وآاحدة
الطبقة الأخيرة
300غ دقيق / كوبين و ملعقة كبيرة - 100غ سكر / ثلث كوب - 8غ سكر الفاني - 200غ زبدة بآآردة

The dough is 28 cm
One egg - 250 g flour - 75 g sugar - 8 g vanilla sugar - salt - 120 g butter Warmly the kitchen
The second layer
L Milk - 100 g starch - 8 to 16 g, thanks to the vanilla - 150 g vanilla sugar - One egg
The last layer
300 g flour - 100 g sugar - 8 g the sugar of the flounder - 200 g cold butter