تحضير خبيزات بالدجاج
250 غرام عجينة مورقة.
4 حبات بصل.
زيت.
ملح.
فلفل.
1/2 علبة فطر.
350 غرام دجاج مفروم.
جزرة مفرومة.
80 غرام هريس الخبز.
ملعقة صغيرة زنجبيل.
بقدونس مفروم.
بيضة مخفوقة.
التحضير:
ضعي على نار هادئة البصل،الملح،الفلفل و الفطر و اتركيهم لمدة 10 دقائق.
اخلطي الدجاج المفروم مع هريس الخبز،الجزر المفروم،الزنجبيل،البقدونس ثم ضيفي خليط البصل و الفطر.
سطحي العجينة على سطح الطاولة ثم قطعيها على شكل شرائط.
ادهني حواف الشرائط ببياض البيض ثم ضعي فوقه الحشو و لفي العجينة و غطيها بالورق الشفاف.
ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
بعدها اخرجيها من الثلاجة و ادهنيها بالبيض المخفوق ثم قطعيها على شكل شرائح صغيرة.
و في الأخير رشيها بحبات السمسم و ادخليها للفرن لمدة 15 دقيقة.