حلوى الهلال
المكونات:
200 غرام من السكر
120 غرام من جوز الهند
250 غرام من الزبدة
20 سل من الزيت
900 غرام فرينة
1 كيس خميرة كميائية
الطريقة:
اخلطي الزبدة، السكر، الزيت و جوز الهند.
اضيفي الخميرة، و الفرينة لتتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال.
اتركي العجينة ترتاح ثم شكليها أصابع صغيرة.
مرري الأصابع في جوز الهند و ضعيها في صحن الفرن على شكل هلالات.
ادخليها الفرن واتركيها لمدة 20 دقيقة ثم زينيها بالشكلاطة وقديميها.
200 غرام من السكر
120 غرام من جوز الهند
250 غرام من الزبدة
20 سل من الزيت
900 غرام فرينة
1 كيس خميرة كميائية
الطريقة:
اخلطي الزبدة، السكر، الزيت و جوز الهند.
اضيفي الخميرة، و الفرينة لتتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال.
اتركي العجينة ترتاح ثم شكليها أصابع صغيرة.
مرري الأصابع في جوز الهند و ضعيها في صحن الفرن على شكل هلالات.
ادخليها الفرن واتركيها لمدة 20 دقيقة ثم زينيها بالشكلاطة وقديميها.