كيكة التفاح و الياغورت
المقادير:
1 علبة زبادى (ياغورت) 125 غرام
2 بيضة
2 كوب سكر
3 اكواب دقيق
1 كوب زيت
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر(خميرة الحلوى)
1 تفاحة كبيرة
الطريقة :
تقطع التفاحة قطع صغيرة
يخلط الزبادى + البيض + الدقيق + السكر + الزيت + البيكنج باودر(خميرة الحلوى) مع بعض جيدا
توضع قطع التفاح مع الخليط السابق
ثم يخلط كل السابق و يصب في صينية مدهونة بالزيت والدقيق لتجنب التصاق الكيكة بالصينية
ثم توضع الصينية في فرن ساخنة لمدة 45 دقيقة حتى تتحمر و تنتفخ!
1 علبة زبادى (ياغورت) 125 غرام
2 بيضة
2 كوب سكر
3 اكواب دقيق
1 كوب زيت
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر(خميرة الحلوى)
1 تفاحة كبيرة
الطريقة :
تقطع التفاحة قطع صغيرة
يخلط الزبادى + البيض + الدقيق + السكر + الزيت + البيكنج باودر(خميرة الحلوى) مع بعض جيدا
توضع قطع التفاح مع الخليط السابق
ثم يخلط كل السابق و يصب في صينية مدهونة بالزيت والدقيق لتجنب التصاق الكيكة بالصينية
ثم توضع الصينية في فرن ساخنة لمدة 45 دقيقة حتى تتحمر و تنتفخ!