كيكة التفاح و الياغورت

المقادير:

1 علبة زبادى (ياغورت) 125 غرام
2 بيضة
2 كوب سكر
3 اكواب دقيق
1 كوب زيت
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر(خميرة الحلوى)
1 تفاحة كبيرة

الطريقة :

تقطع التفاحة قطع صغيرة

يخلط الزبادى + البيض + الدقيق + السكر + الزيت + البيكنج باودر(خميرة الحلوى) مع بعض جيدا

توضع قطع التفاح مع الخليط السابق

ثم يخلط كل السابق و يصب في صينية مدهونة بالزيت والدقيق لتجنب التصاق الكيكة بالصينية

ثم توضع الصينية في فرن ساخنة لمدة 45 دقيقة حتى تتحمر و تنتفخ!