أيس كريم الفراولة
المكونات:
2 كوب فراولة +½ كوب سكر+ 3 صفار بيض مخفوقات + ½ كوب سكر+ 1 كوب حليب + ¼ ملعقة صغيرة ملح + 2 كوب كريمة ثقيلة + 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة.
التحضير:
اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر ثم اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي". ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2ء3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين وفي الاخيرصبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب و صبي عليهم خليط الفراولة ثم صب الخليط بكميات متساوية في أكواب مخصصة للآيس كريم وفي الاخيرضعي الأكواب في المبرد حتى تتجمد.
2 كوب فراولة +½ كوب سكر+ 3 صفار بيض مخفوقات + ½ كوب سكر+ 1 كوب حليب + ¼ ملعقة صغيرة ملح + 2 كوب كريمة ثقيلة + 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة.
التحضير:
اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر ثم اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي". ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2ء3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين وفي الاخيرصبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب و صبي عليهم خليط الفراولة ثم صب الخليط بكميات متساوية في أكواب مخصصة للآيس كريم وفي الاخيرضعي الأكواب في المبرد حتى تتجمد.