تحضير الفقاص بالفواكه المعسلة
المكونات:
6 بيضات + 125غرام من السكر + 125غرام من الزبدة + 900غرام من الدقيق + 2اكياس خميرة الحلوى + فواكه معسلة + اصفر بيضة .
التحضير:
ضعي الزبدة والبيض والسكر والفواكه المعسلة في ايناء العجين ثم اخلطي المكونات ثم اضيفي الدقيق على الخليط والخميرة ثم اخلطي مرة اخرى حتى تحصلي على عجينة رطبة.
قطعي العجين على شكل قضبان طويلة وادهنيها باصفر البيض ثم ادخليها الى الفرن حتى يحمر وجه القضبان فقط.
عندما تبرد العجين قطعيها بسكين ثم ادخليها الى الفرن و اتركيها حتى تتحمر من من الجهتين و مبروك عليك الفقاص.
6 بيضات + 125غرام من السكر + 125غرام من الزبدة + 900غرام من الدقيق + 2اكياس خميرة الحلوى + فواكه معسلة + اصفر بيضة .
التحضير:
ضعي الزبدة والبيض والسكر والفواكه المعسلة في ايناء العجين ثم اخلطي المكونات ثم اضيفي الدقيق على الخليط والخميرة ثم اخلطي مرة اخرى حتى تحصلي على عجينة رطبة.
قطعي العجين على شكل قضبان طويلة وادهنيها باصفر البيض ثم ادخليها الى الفرن حتى يحمر وجه القضبان فقط.
عندما تبرد العجين قطعيها بسكين ثم ادخليها الى الفرن و اتركيها حتى تتحمر من من الجهتين و مبروك عليك الفقاص.