تحضير الملوي المورق رمضان بالصور

تحضير الملوي المورق رمضان بالصور

وصفة الاخت نانسي

تحضير الملوي المورق رمضان بالصور

العجينة:

طحين فورص
شوية ديال الحرش
مليحة
شويية ديال الخميرة وبعد المرات ماكنديرهاش
رشة ديال السكر
ماء دافئ
للتوراق
زيت
زبدة رطبة
سميدة رقيقة او دقيق حرش

طريقة تحضير :
نعجنو العجينة ديالنا و ندلكوها مزيآان ، و ندهنوها بالزيت و نخليوها ترتاح واحد 10 دقائق.

نديرو كويرات صغار

و نبداو في التوراق بأول كويرة وجدنا
نسرحو مزيان الكويرة ديالنا على هادالشكل ، حتى تولي تقريبا شفافة

نرشو السميدة الرقيقة او الدقيق الحرش و نفرتتو الزبدة على هدا الشكل
ونبداو نطويو في المسمنة ديالنا

نورقوالمسمنة و نرشو المقلة بشوية ديال الزيت غي رشة خفيفة
ونقلبو المسمنة ديالنا و كيف كاتشوفو في الصورة راه كايتنفخ و كايجي مورق و غزآال

نكملو لكويرات ديالنا كاملين و من بعد نبداو في الطياب و ملا حظة مهمة خاصنا نداو بأول مسمنة طوينا وهكدا بالترتيب حتى نوصلولآخر وحدة .
وديما نغطيو المسيمنات ديالنا بزيف باش ابقاو رطبين.
وهاهو مسمن مورق وغزال واجد

بالصحة والراحة
ملاحظة:
الى كنتو باغيين توجدو كمية كبيرة وتحتافظو بها في الكونجلاتور ، ماتخليوهاش تتحمربزاف باش نهار تبغيو تسخنوه يكمل التحمار ديالو و كايجي رطب بحال الى يالاه وجد .