طارط بالحامض لديدة بزاف وتات جي حسن من ديال باتسري

طارط بالحامض لديدة بزاف وتات جي حسن من ديال باتسري

وصفة الاخت اية حركاتي

طارط بالحامض لديدة بزاف وتات جي حسن من ديال باتسري
العجين:

75غ الزبدة
120غ الدقيق
4معالق سكر صقيل
كريمة
200ع السكر
3بيضات
عصير حامضة وقشرة ديالها محكوكة
4معالق كبار دقيق
2معالق سكر صقيل

الطريقة :

نجمعو الدقيق وزبدة والسكر مزيان والا ما تجمعاتش زيدو صفار ببضة و طلقو العجين بين ورق الفرن و ديروها في المول طارط ودخلوها المجمد بين ما سخن الفرن وندخلوها الفرن تقريبا 15د غير تبان لينا بغات تبدا تحمر ونخدو مقادير الكريمة نطحنوها في ميكسور مزيان ونصبوها فوق طارط ونردوها 10د الفرن غير تبان لينا الكريمة جامدة ونخرجوها نخليوها تبردونقدموها بصحة وراحة