تحضير البريوش بطريقة سهلة جدا‎

تحضير البريوش بطريقة سهلة جدا‎

مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش

كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق

الطريقة عمل البريوش

نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ

بعدين نشكلهآا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا




النوع الثاني … شنواز

نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهآا كريمة الكتسرد و حبات شكولاه و نلفهآآا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين


هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلآآ