جديد !! تحضير طورطة بالكريمة والشكلاط

جديد !! تحضير طورطة بالكريمة والشكلاط

المقادير:
3 بيضات
علبة دانيت الشوكولاتة( علبة هي المعيار)
علبة دانيت ونصف سكر
5 ملاعق كبار زيت
2 ملاعق صغار خميرة كيماوية
2 ونصف علبة دقيق

ملعقة كبيرة كاكاو

للتزين:
50غ شوكولاتة بيضاء مبشورة

علبة دانيت او شوكولاتة سايحة

قطع من الشوكولاتة لتزينوجه الكيك.

لتحضير الكريمة:

2 كوب حليب

ملعقتان طعام بودرة الكاسترد(بودرة كريم باتيسيير)

ملعقتان طعام سكر

فانيليا

الطريقة:

تحضر الكيك بالطريقة الكلاسيكية وتخبز في الفرن حتى تنضج ونتركها تبرد.

ندهن حواف الكيك بعلبة دانيت ونزين بالشوكولاتة مبشورة

نخلط مكونات الكريمة مع بعضها ونضعها على النار حتى تعقد.

نسكب الكريمة الساخنة فوقة الكيك ثم نزين بقطع من الشوكولاتة

بعدما تذوب الشوكولاتة قليلا نحدث خدش بالسكين للحصول على شكل جميل.

نترك الكيك تبرد وتقدم بالصحة والعافية.